Menina

Você chegou com um jeitinho de menina

Daquelas que tudo querem, mas nada demonstra...

Com um olhar meigo, sorriso faceiro e sedução ao andar

Foi me conquistando

Quando dei por mim, estava apaixonado

Pela menina moleca

Menina moça

Menina mulher

Mulher que soube me envolver

Com um jeito diferente

Doce, envolvente e carinhosa

Soube me prender ao amor

De forma inesperada

Hoje a ti me entrego

Ao seu desejo

A sua paixão

Me entrego a menina mulher

Que se tornou

A dona do meu coração....