Céu em Chamas

As portas do céu estão abertas

Do seu amor a espera

Em algum lugar do horizonte

As luzes se espande...

O vento me ouve

O mar me dá ponte

Movendo os montes...

Montanhas escalo

Flutuo nas águas

Subo correndo os vales

Com paciência na espera...

Ao domínio da terra

Que conhece as regras,

Explode na hora certa...

incendiando o universo

atravesso a lua sonhando...

Queimando no espaço...

O céu em chamas

Nos olhos de quem ama!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 16/08/2007
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T610661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.