Noite de Lua Cheia

Noite de Lua Cheia

Raé

No instante que o mar

Avança sobre a areia

Lambe meus pés

Na noite de Lua cheia

A luz natural noturna

Convidam a um novo sonhar

Dias difíceis e ilusórios trouxeram

Tristeza ao coração

Agora uma nova esperança renasce

A Lua mostra na sua plena claridade

O novo caminho a percorrer

Dores ficaram para trás

Para dar vez ao brilho de um novo olhar

O distanciamento escolhido

Fiizeram à luz do luar e em frente ao mar

Perceber que o amor

Não é pedinte

É de riso fácil

É doce e sereno

Te liberto e me liberto

De qualquer sentimento prisioneiro

Ao amanhecer, o mar estará mais calmo

A areia úmida do sereno

As plantas que ali fazem morada

Escorrem gotas de orvalho

E presenciam toda dor

Que o mar agora arrancou do peito

E Odoiá leva para longe

Para onde nunca mais encontre!