Não Há Espaço...

Não há espaço para nascer outro amor em meu coração

Este já foi preenchido

Sinto apenas vontade de escrever e pintar quem me traz inspiração

Certas coisas que não entendo

Se faz mistério o pássaro azul

Se afasta para não dar maiores explicações