Foi de repente

Foi de repente

Raé

Foi de repente

Que você sumiu

Foi de repente

Que você não veio mais

Foi de repente

Que você deu desculpas

Foi de repente

Que foi embora

Para não mais voltar

Para meus braços

Me pergunto

O porquê

Se era tão bom

Se te entregavas tanto

Mesmo que soubesse

Que não querias

Um amor

Ao menos

Sabia

Que era intenso

E verdadeiro

E não entendo

Por que você mudou

E não mais quis saber

Do que eu queria lhe dar

Sinto tanto

Sua falta

Seus carinhos

Seu calor

Te queria perto de mim

Como a rosa precisa dos seus espinhos para viver

Volta

Volta para meus braços

Volta a ser o meu amor.

Aquele que eu conheci e

Quis desde a primeira vez

Para amar!

De repente

Você não estava mais aqui...