Teu jeito.

É estranho, como tem de ser

A forma como começa

Como começo a escrever

Estas poucas linhas sobre você

A gente não tem nada a ver

Tudo o que eu gosto você odeia

E tudo o que eu odeio

É como você odeia tudo o que gosto

Teu jeito desligado, tua manha

O cabelo que você mudou há um ano

Que só notei na última semana

As coisas simples que você sempre esquece

Mas odeio ainda mais as promessas

Toda promessa que não fizeste

Para cada plano que eu fiz

Essa tua meiguice mata

Aos poucos... lentamente

Não finja que não é com você.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 07/09/2017
Código do texto: T6106796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.