Um poema de cores

Em cada cor cintila

A magia da inspiração,

Enquanto,

O lápis ou pincel deslizam

Nasce um poema de cores

Um sonho...

Vanice Zimerman IWA
Enviado por Vanice Zimerman IWA em 07/09/2017
Código do texto: T6107175
Classificação de conteúdo: seguro