Se eu pudesse

Eu ficaria noite e dia,

Te lendo...

Te mapeando, com as pontas dos meus dedos

Te memorizado...

Passaria horas,

Decorando cada detalhe...

Seus trejeitos,

Cada Nuance,

Seus vários sorrisos...

Te contemplaria,

Como um artista, contempla uma obra prima...

Passaria a minha vida,

Te marcando como tatuagem,

Na minha pele.

Você seria a minha segunda pele,

Seu corpo a continuação do meu...

Sendo um a extensão do outro...

Seríamos uma unidade,

Reflexo um do outro,

Por que em você refletiria,

Todo o meu amor.

E, não teríamos medos bobos,

Receios...

Porque um saberia o sentimento escancarado do outro.

Se eu pudesse

Me marcar na sua pele,

Como você fez na minha...

Você está marcado a fogo,

Pois é um sentimento que queima.

Os meus olhos, ninguém mais enxerga,

Pois só a você...

Contempla,

Admira...

E o meu ser, somente a ti

Deseja,

Ama,

Quer...

Almeja.

Se eu pudesse...

Ficaria dia e noite

Te lendo,

Mapeando,

Contemplando...

Te amando.

Cravo Canela