Brincar de amar

Brincar de amar...

É desrespeitar o outro

Brincar de amar...

É lidar com os sentimentos do outro...

Brincar de amar...

É não se preocupar com o outro

Brincar de amar

É machucar o coração do outro

Brincar de amar

É tirar a liberdade do outro

Se não for para amar

Permita que o outro viva

Feliz ao lado de quem realmente saiba amá-lo ou amá-la

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 07/09/2017
Código do texto: T6107609
Classificação de conteúdo: seguro