Cachos Dourados

No embalo do teu sorriso

Nestes lábios desenhados

Com a cor vermelha do batom

Fito os meu olhos em ti

Nesta sua beleza incomum

Os teus olhos negros

Tal qual a noite brilha o luar

Não posso negar, mergulhei de vez

Na negritude dos teus olhos que reluz

Raios de sol nos teus cabelos

Reflexos dourados em sua pele

Os seus cachos são adornos

Moldura para o seu rosto.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 07/09/2017
Código do texto: T6107706
Classificação de conteúdo: seguro