Eu sei, ele dói

Com um olhar sempre tão distante

E um melancólico sorriso de sobrepor

O que sinto por você é tão grande

Que seu sofrimento também me causa dor

Seu passado eu sei ele dói

Cicatriz que jamais vai desaparecer

Mas abandone à memória o que te corrói

E prometo que pra sempre vou te proteger.