Não adianta chorar

Não adianta chorar,

o mundo não vai parar,

pra esperar você se recuperar,

desse sofrimento emocional,

que está longe de ser superficial,

não te deixa agir de forma racional,

e vai fazendo você se sentir muito mal,

o jeito é ir seguindo,

tropeçando quase caindo,

mas sempre resistindo,

a esse amor que aos poucos vai te consumindo.