Palavra "Amor"

Amor, palavra onde maioria das pessoas gostaria de falar, mas tem um medo, talvez seja a palavras mais admirada e a mais temida do nosso vocabulário. Palavra que se dita sem pensar pode se auto flagelar, palavra onde até os surdos queriam ouvir.

Amor, que sentimento tão nobre que abrange não só a pessoa que ama e amada mais toda pessoa ao seu redor, atinge tudo e todos, amor é um sentimento tão estranho que quem sente viaja sem sair do lugar, viaja nos pensamento onde essa pessoa não tem destino, vive sem limites de tempo, e ao mesmo tempo vê sobre nuvens de pensamentos insanos pensamento de ciúmes, tal veneno para o amor que se for com dose certa de vez de veneno acaba se tornando um poderoso antídoto, mas como todo veneno envenena, uma vez envenenado, envenenado está, e acaba corroendo o amor.

Amor, sentimento tão frágil mais frágil que um cristal, e tão duradouro quanto o universo, amor como pode amor se transforma em ódio, sentimento tão puro pode se transformar em um sentimento tão obscuro, amor sentimento tão inexplicável que nem todos os cientistas do mundo poderiam explicar esse sentimento, explicar o inexplicável.

Amor, espada de dois gumes onde quanto mais se fala mais se adoece, onde quanto menos se fala também você adoece, amor palavra misteriosa na qual não vivemos sem ela, temos que conviver e admirar tal sentimento a procura sempre e sempre da pessoa certa onde ai sim dizer com todo convicção “ Eu te AMO” sem medo sem receio, difícil sim impossível talvez mais desistir Nunca.

Pablo Miashiro
Enviado por Pablo Miashiro em 17/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T610886