Mexeu comigo

Você apareceu assim

Sem avisar

Fazendo bagunça

No que eu tentava arrumar

Na dor que eu procurava tratar

Com esse jeito carinhoso

Sua atenção inigualável

Consegui fazer morada

Mexeu comigo

De forma inesperada

Acalentou um coraçãozinho magoado

Trouxe paz à uma alma angustiada

Mexeu comigo

Balançou meus sentimentos

Trouxe luz ao meu viver

E me devolveu a esperança

De voltar amar

Com seu jeito meigo

Carinhoso e dedicado

Os meus olhos voltaram

A brilhar

Sua presença, hoje não

Pode mais faltar

Pois você mexeu comigo

E agora ao seu lado

Quero estar