O amor estava ao meu lado”


E tive medo de agir
senti receio ao amar
tive medo de assumir.


Atitude enganosa feita de fardo
que à mim própria destrói,
o coração machucado por dardos.


Como um camaleão camuflado de palhaço.

Que chora enfocando gargalhaço

agindo como se fosse feito de aço.


Despejo minhas dores num diário
lançando palavras em poemas
para que me retirem desse enorme aquário.