Suspiro íntimo

Queres ser parte dos meus sonhos?

então terás de alcançar meus pensamentos

flutuar na minha imaginação

só assim poderá fazer parte dos meus sentimentos...

Não sou confuso

nem ao menos complicado

as vezes até diferente

e quase sempre, sensato...

Suspire o ar da minha respiração

sentirá um enorme arrepio

terás muitas sensações

sentirá o que nunca sentiu

e nem sequer esboçará reações...

Suspire, suspire...

sinta que é de verdade

não tenha medo, não mordo

dê ênfase ao seu livre arbítrio

abra seus braços

sinta todas emoções

abra seu coração...

Suspire...

abra os olhos

sinta tudo modificado ao seu redor

viva tudo o que está sentindo

e se no meio desse sentimento

não existir medo,

estará pronta

esse será o momento,

terás me encontrado.

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 09/09/2017
Código do texto: T6109403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.