RECEBA MEU CORAÇÃO

Não quero morrer sem te pedir perdão

Sem antes me jogar no chão

Chorar por você de montão

E tomar porres de solidão.

Não quero morrer sem a te doar meu coração

Fazer serestas para você puxada ao violão

Me apaixonar pela lua e me perder na escuridão

E que você seja minha inspiração

Não quero morrer sem te mostrar a minha gratidão

Para você vou escrever uma letra de rock e um samba canção

E uma poesia onde vou falar da minha devoção

Antes de eu morrer por favor, receba meu coração.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 09/09/2017
Código do texto: T6109529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.