OLHANDO OS SEUS OLHOS.

OLHANDO OS SEUS OLHOS.

(Sávio Assad)

Hoje me deparei olhando os seus olhos

Me vi refletido no seu espelho

Seguro, secreto e discreto.

Hoje queria arrancar os seus olhos

E coloca-los nos meus

Assim eu me veria em você

E você me veria em mim.

Hoje seus olhos buscaram os meus

Sem tormentas, sem pudor...

E nos beijamos e nos amamos

Só hoje...

Hoje sai do meu corpo e habitei o seu

Onde nos fundimos em um só corpo

E nos tornamos nós mesmos.

Ontem, hoje e amanhã

Seremos serenos, nos carinhos, nos caminhos

Seremos um do outro

Seremos o outro de um só.

Só hoje.

Niterói - RJ - 10/9/2017

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/09/2017
Código do texto: T6109907
Classificação de conteúdo: seguro