NOSSO AMOR

QUEM PODERIA IMAGINAR "EU E VOCÊ"?

AS BRINCADEIRAS, OS TAPAS E OS BELISCÕES

ERA UMA ESTRADA QUE DEPOIS VIRIA A SER

UM CAMINHO PARA UNIR DOIS CORAÇÕES.

COMO QUE EU IRIA IMAGINAR

QUE SOMOS TÃO PARECIDOS EM TUDO,

E QUE TANTO PODERIA EU TE AMAR?

MAS, EU ME CALEI E VOCÊ FICOU MUDO.

A DISTÂNCIA PREVALECEU E NOS SEPAROU,

O NOSSO ROMANCE CHEGOU AO FIM.

MAS O SENTIMENTO QUE NOS UNIU NÃO ACABOU.

NÃO SEI BEM COMO, MAS FOI ASSIM...

TUDO BEM, TUDO CALMO, NÃO BRIGAMOS.

E ISSO TE DIFERENCIA DOS DEMAIS,

VOCÊ ME ENTENDE, EU TE ENTENDO, COMBINAMOS.

QUEM IMAGINARIA, "NÓS DOIS NUNCA MAIS"?

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 17/08/2007
Código do texto: T610999
Classificação de conteúdo: seguro