DESEJO
 
O homem é mortal por seus temores, mas imortal por seus desejos.”
(Pitágoras)
 
 
Cansei de analisar política,
Fiquei farto de corrupção,
Desencantei-me com ética,.
Nem durmo com tanto bilhão.
De malas cheias já estou cheio.
De montes de “inocentes”, enojado,
Pensando bem, não sei se sou feio,
Ou entre os bons estou engajado,
E como já me falta estima,

Prefiro deixar de lado a rima.
 
Quero mesmo o deleite tão natural,
De poder ver o sol nascer, coruscante,
De abraçar a todos num bom-dia,
De ver uma flor desabrochar,
Num milagre único de esplendido mosaico,
De ver uma criança com uma pipa no ar.
De imitar o mar em sua eterna luta de conquista,
E procurar com ele o amor ansiado,
 Com toda a força do querer e desejar,
De sonhar colorido todas as noites,
De dividir o prateado da lua com quem se ama,
E, com quem se ama, dividir a  vida!
 
--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Imagem Internet
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110165
Classificação de conteúdo: seguro