Já nem sei
O porque
Nem sei mais
Quando foi que te vi
E te conheci
Isso já se perdeu
No tempo
Ficou só uma vaga
Lembrança
O que sei
É que contigo tive
O primeiro
Mais lindo dos encontros
Do qual jamais vou me esquecer
Numa linda noite
Sei que era linda
Embora eu não ha via
Pois só tinha olhos para você
O céu devia estar estrelado
Mais eram o brilho dos seus
olhos que eu só podia ver
A noite era quente
Pois eu estava com
Muito calor
Ou será que era
O calor de seu sorriso
E de sua pele
Quem tanto me aquecia
Pois ainda eu só
Conseguia ver você
E noite se seguiu
E não lembro mais
Das horas
Pois cada instante
que passamos juntos
Me fez perder
Totalmente a noção do tempo
Pelo prazer
De estar com você
Então minha querida
Posso esquecer de tudo
Mais jamais poderei
esquecer
De você
e de quanto foi bom
Este primeiro encontro
e o desejo
De sempre
e todos os dias
Ser de novo
esta mesma noite
Estar com você
e simplesmente
entre sua voz
seu sorriso
o brilho dos teus olhos
e entre seus braços
e seus lábios
eu simplesmente
Me perder
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.