NÓS, O INVERNO, A PRIMAVERA E O VERÃO

NÓS, O INVERNO, A PRIMAVERA E O VERÃO

Havia luz e paz nos teus olhos tão serenos e felizes.

Pareciam ter descoberto o caminho sagrado

Das folhas caídas ao chão desse inverno.

A beleza infinita dessa estação gélida

que nos abraçava e nos fazia aquecer suavemente.

Nos envolvia na ilusão de um tempo infinito,

porém marcado por intensas tempestades,

mas também por intensa calmaria,

onde os afagos eram o âmago da eternidade.

Enquanto isso, a um passo da primavera,

observo um céu enfeitado de estrelas

cintilando em meus lábios

a lembrança do nosso sorriso.

Sim, sei, há numa cicatriz lágrimas e incertezas.

Que passageiras elas sejam,

pois o frio ainda envolve cada pensamento inerte

congelando toda triste noite sem aquele seu doce olhar.

Ainda assim, sinto ao longe o perfume da flor primaveril

que só espera o amanhecer

pra exalar toda sua doçura e encanto.

A sua volta começa a brotar a esperança

em mil pétalas nascidas no etéreo solo

onde o sol ilumina o amor novamente.

Mas talvez...

A gente só precise do verão.

A gente só se precise se aquecer.