Nosso Amor

Você é tudo de bom que aconteceu em minha vida.

É um presente de Deus.

É luz que irradia meus dias.

E o sorriso do dias meus.

Você é a parte mais doce

Que não me deixa doente.

Teu amor me fortalece

Para seguir os dias à frente.

As palavras são poucas

Não tenho nelas persuasão

Em vez de palavras, de minha boca:

Darei beijos com emoção

Nesta tua linda boca, que me deixa louca.

Estou te amando com tanta paixão!

Obrigada por existir em minha vida...

Obrigada por me deixar fortalecida...

E sempre dizer que por você sou querida.

Obrigada por enfatizar que sou amada.

Tenho por ti os mesmos sentimentos

Algo que foi crescendo aqui dentro.

Que se tornou tão forte com o tempo,

Que é o que de mais importante tenho neste momento.

Está escrito nas estrelas no firmamento

Que nem o forte vento

Seja da inveja ou do lamento

De pessoas que observam nosso amor no momento

Apagará nosso amor, pois é um forte sentimento.

Está cada vez mais sólido e profundo

Criando raízes, petrificando:

Como uma madeira de lei ou um diamante

Como uma das maravilhas do mundo;

Este nosso amor que está indo para ETERNIDADE.

Joana Darc Brasil *

17/08/07

*Direitos Reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.