(SEM TÍTULO)

para Márcia

Está dentro deste soneto

Que não comporta rimas ricas

Mas dos heróicos e dos sáficos

Traz o brilho das jóias finas.

Nos andamentos destes versos

Existem impulsos sublimes,

Revelando sua paixão

Que a poesia não exprime.

Não só de sons, ritmos, palavras

Compõem-se magistrais poemas,

É preciso beijos e luares,

E com eles dar o arremate

A este soneto que a revela

Ser meu amor e minha arte.