DIAS DE SOLIDÃO

Quero deixar registrado,

nesse pequeno pedaço de papel,

o quanto tenho sofrido,

por não tê-la ao meu lado.

Saio a sua procura,

vou de um a outro canto,

a entoar o mesmo canto,

que vai levando me a loucura.

Quero você perto de mim.

Quero estar em seu pensamento.

Mas, é tão ruim, viver assim

nesses dias de solidão.

Procuro por você,

em tudo que vejo

e o meu maior sofrer

é não ter mais seu doce beijo.

Tudo em volta é solidão.

Nada do que tenho

me dá contentamento.

Pois viver essa paixão

é o meu maior tormento.

Ás vezes penso em lhe esquecer

e um novo amor encontrar.

Mas como irei sobreviver,

distante desse seu doce olhar?

Itatiaiuçu (MG), 9 de setembro de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/09/2017
Código do texto: T6111383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.