A Força do AMOR

Na tela, ainda em branco

O poeta, como hábil pintor

encontra palavras

de lamentos, tristezas

alegrias, dores

ódios e amores

Sua alma

sensível e criativa

consegue captar

no espaço e no tempo

todo tipo de sentimento

Com sua habilidade

transforma o mundo

num segundo

por tudo

que consegue enxergar

em um lugar

muito melhor para morar

Então decide habitar

em seus próprios pensamentos

onde a decepção vira verso

a tristeza transforma-se em poesia

e a vida é vivida

com mais cor e alegria

Ele sente tudo na pele

processa tudo na mente

e transforma tudo que sente

para levar um pouco de sabor

e alegrar vidas

(muitas vezes amargas)

carentes de amor

A seta da dor é certeira

e te atinge de qualquer maneira

mas o veneno na ponta da lança

que independente de teus cuidados

te fere, te alcança

será mortal ou não

dependendo da dureza do teu coração

O AMOR é forte

mais forte do que a morte

Na hora do perigo

ele vai guardar-te

Na da dor

ele ajuda-te a superar

Na alegria

ele te faz compartilhar

No final ele vai salvar

tudo que você deixou

Tornará eterno

tudo que fizeste por AMOR

SOARES BARBOSA

Escrito em 08/09/2017

Todos os Direitos Reservados

Soares Barbosa
Enviado por Soares Barbosa em 11/09/2017
Código do texto: T6111522
Classificação de conteúdo: seguro