SOU FILHA DO AMOR / DESEJO // POESIAS DE AMOR

DEUS SEJA LOUVADO !

SOU FILHA DO AMOR ! Poesia

Quero amar imensamente

Mesmo sem muito esperar

Amar muito e plenamente

Pra depois eu recordar

Quero todos os encantos

que tu puderes me dar

Enquanto não houver pranto

Hei de me extasiar !

Mas se um dia tu te fores

As lembranças ficarão

E encontrarei outras cores

Que, certo, me enlevarão!

*************************

Para “ Folha de Papel” Do poeta Aldrin M Félix

***************************************************

Para ROTINA do poeta DELEY

DESEJO

Quero dissolver tuas neblinas

E envolver-te em tanta cor

Que pra alma inebriada a rotina

Seja sentir meu amor

Do peito o grito a indicar

Qu’ o gris pra longe voou liberto

Isso fez para deixar

Nossos corações bem perto

***************************

INTERAÇÕES

AMEI ! AMEI ! Obrigadíssima, querido Trovador das Alterosas !

O AMOR É MEU SOGRO

Por mim este amor vai longe

Mas se um dia me deixar,

Vou me transformar em monge

Pra outra não namorar.

Farei tudo o que pedir

Pra que nunca vá embora,

Se a musa um dia partir

Coração do poeta chora.

Vou pedir ao canarinho

Pra lhe cantar uma canção,

A pomba não deixa o ninho

Nem fere o meu coração.

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6111595
Classificação de conteúdo: seguro