me dissolvo
e me perco
em pensamentos
em desejo
em teus braços
estar
a te embalar
a te ver
a te escutar
a te beijar
a te ter
a qualquer momento
em qualquer lugar
só para teus lábios
beijar
e sentir
o teu sabor
tão doce
enebriante
e viciante
desejo doce
que me envolve
levando
as raias lá loucura
menino homem
que pôr ti tem
tanto desejo
e tanta fome
fome que nao se sacia
com um simples momento
ao contrario
cada momento
mais ainda esta fome
me consome
em desejo
em loucuras
de tanto que querer
desejar
beijar
sentir tua pele
na minha
minha boca
a percorrer teu corpo
em meus lábios
o gosto doce
que sinto
a cada toque de minha língua
em tua pele
nos pontos
que sinto
tanto calor
a se derreter
em gemidos
em meus lábios
em um farto
sentido
de prazer
e de amor
que sorvo
sem desperdiçar
nenhuma gota
deste seu
doce néctar
que me alimenta
e de que não me farto
de tanto querer
sentir

como agora mesmo
desejo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 17/08/2007
Código do texto: T611200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.