OS ENAMORADOS

No lindo colorido que se faz,

é onde os enamorados

se mostram,

demonstrando que a alegria e o amor,

é que montam a aquarela da vida.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/09/2017
Código do texto: T6112021
Classificação de conteúdo: seguro