VERDADE COM CARA DE MENTIRA

Um silêncio

cheio da tua presença,

deixava-me triste

e ao mesmo tempo,

inebriada pelas lembranças

que se faziam

no turbilhão

do meu imaginar.

Tudo era tão presente,

que a realidade tornava-se distante

e eu, só vivia a sonhar,

com aquilo que eu queria,

que fosse verdade.

Então, fechava os olhos,

e simplesmente viajava,

naquela verdade,

que era mentira.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112107
Classificação de conteúdo: seguro