Há Vagas

Tentando a todo custo preencher vazios...com muita pressa para amar.

No corpo surrado, décadas de existência...a alma ferida quantas vezes terá que voltar ?.

Incontáveis amores e outros tantos para se entregar... e a lacuna que continua vaga...por quanto tempo irá ficar ?.

Quem responder ganha um prêmio e o privilégio que é me amar.