Eu amei

Eu sinto você tão perto,

Mas sei que é a minha imaginação,

Na verdade, você sempre quis a distância,

Nunca me deixou seguir na sua direção.

Não sei como me comportar,

Impossível esconder o que eu sinto,

A verdade é a minha melhor definição,

Diferentemente de você, eu não minto!

Não me arrependo de ter sido quem sou,

Tenho orgulho da pessoa que me tornei,

É suficiente que eu saiba me explicar,

Faria tudo de novo – simplesmente eu amei !

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 13/09/2017
Código do texto: T6113058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.