Louco amor

Estou a cada dia mais presa

Nessa loucura que não me deixa te deixar

Que me impede de não te amar

Que me faz querer-te

Loucura que me alucina

A noite uma mulher

De dia uma menina

Amor endoidecido

Que no peito bate enfurecido

Insensatez de intensamente amar

Sóbria razão de contigo ficar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 17/08/2007
Código do texto: T611309