Paixão

Poucos olhares

Vagos lugares

Meigos sorrisos.

Palavras breves

Gestos leves

Afagos imprecisos.

Sofreguidão

Paixão...

Calor...

Amor...

Assim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/08/2007
Código do texto: T611318