ACREDITANDO NO CORAÇÃO

Meu coração anda falando coisas...

Não sei se acredito ou não.

Você sabe como é coração...

Não tá nem aí pra razão.

Mas, o fato é que estou propenso a acreditar.

Não estou muito preocupado, se vou me machucar.

Acho que vou mergulhar de cabeça.

Aconteça o que aconteça,

De uma coisa eu tenho certeza:

Não me culparei por não ter acreditado.

Vai que o coração está certo!

Não quero ver um amor desperdiçado.

Às vezes, o amor está tão perto,

E a gente não vê.

Mas, o coração de um poeta está sempre alerta.

Pode crer!

E, o meu, percebeu o seu jeito de me olhar.

Você nem tentou disfarçar...

Jeronimo L. Madureira

13/09/2017.