Hoje à noite eu queria...

Hoje à noite eu queria

Sentir sua mágica presença,

Que você saísse da fotografia

E assim com carinho

Desabotoaria tua camisa branca

E deslizaria minhas mãos em seu corpo...

Hoje, eu queria que você

Saísse da fotografia,

E, sem pressa, me abraça-se

E secasse minhas lágrimas,

Hoje à noite eu queria muito,

Sentir meus dedos, brincando

De caminhar em suas mãos,

Acariciar teu sorriso,

Hoje à noite eu queria tanto

Estar ao seu lado

E, em paz dormir,

Te amo, amo, amo...

***

https://www.youtube.com/watch?v=CvFH_6DNRCY

CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE