Seu amor

Se procuro por teus beijos

Encontro em teus lábios

O mais doce mel...

Se procuro tua alma encontro

Em teu corpo o meu céu...

E se procuro por alguns minutos

Encontro-te por uma vida toda...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/09/2017
Código do texto: T6113356
Classificação de conteúdo: seguro