O Amor Que Eu Necessito

Já não sei mais viver tão só

Com o coração assim tão preso

Preciso encontrar a minha imagem

Deixar o sol aceso

Necessito me refazer por inteiro

Ser eu mesmo primeiro.

Quero sentir que estou vivo e forte

Juntar as metades de mim

Esperar dentre todas as coisas

O meu destino se cumprir

Num grande amor

Num grande ser.

Tenho que vencer uns caminhos

Algumas fronteiras também

Ficar quieto onde me sinto bem

E ver o que um poema me diz

A felicidade eu quero demais

Com ela voar, voar e voar.

Não consigo controlar emoções

Quero dividir tudo com alguém

Que levante a minha cabeça

E guie todos os meus passos

Que esteja nos meus pensamentos

E na minha pulsação.

É brilhante sonhar com paixões

Mesmo aquelas impossíveis

E não vou ser um infortunado

Eu vou plantar a semente do amor

Colher ternura e serenidade

Suavidade e mais nada.