O amor é facil

O amor é facil

Quando se tem dinheiro

E sanidade. De amabas as partes

Fica mais facil ainda

Quando se tem casa própria

E tempo para viver

O sonho babaca de vida americano.

Onde acreditamos em Jesus e no cachorro

Vivendo mentiras de baixo do mesmo teto

Mas a coisa complica

Quando é comigo

Meus porres, drogas, depressão

Poesia e suicídio

Minhas crenças fracas e blasfêmias

Não te culpo por nada

Espero que fique bem quando eu me for

Que faça bom proveito

Daquilo que escrevi pra ti

E que nunca se esqueça,

mesmo quando estiver vivendo

Uma vida normal sem mim

Que te amei, escrevi pra ti

Que lutei muito por nós

E fui

Em

Paz. Pro inferno da onde eu jamais deveria ter saido.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/09/2017
Código do texto: T6114160
Classificação de conteúdo: seguro