Oh menina

Oh menina!!!!

Oh menina!!!

Quem está aqui,

Quem está aqui!

É você meu doce anjo,

É você minha pequenina linda...

Não não és vc....

Oh minha criança

Sinto sua falta.

A saudade se torna azeda

Quando estamos longe

E cada encontro

Ou reencontro é tão bão...

Oh linda menina

Oh anjo que veio para mudar minha sina...

Oh mulher das curvas expetaculares

Linda mulher

Linda criança...

É essa saudade que me atormenta

Eo reencontro doce que só tu

Consegues fazer...

Wilker
Enviado por Wilker em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.