VOCÊ É MEU POEMA!

Cantar-te em versos para mim é fácil

Pois moras nos meus pensamentos

Mesmo quando não estás, eu a sinto,

Tu fazes parte dos meus momentos.

O Sol da manhã me leva até você

Pois lembra o brilho do seu olhar

Que me persegue em tudo que se vê

Como é gostoso te sentir e te amar!

O cair da noite e a luz do luar

Enfeitam as fantasias minhas

Onde sou um súdito a esperar

O doce olhar da minha rainha.

O brilho das estrelas no infinito

Despertam em mim loucos desejos

De gritar que esse amor é tão bonito

De querer saciá-lo com meus beijos.

E nessa composição tão tresloucada

Que faz a alma não ser pequena

Te busco em tudo, minha amada,

Tu és a inspiração do meu poema!

Ilha Solteira/SP

15/09/2017 – 11:34h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/09/2017
Código do texto: T6114803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.