A culpa foi das estrelas

Então a gente não escolhe a melhor pessoa,

mas aquela que te faz melhor.

Aquela que é alto mar,

porque em água rasa não vale a pena se afogar.

Eu tenho queda por almas bonitas...

Sorrisos sinceros e abraços apertados,

pois, em mim, amor, o único caminho é ao seu lado.

em mim só aquele sorriso bobo sem razão aparente

(aquela coisa da gente)

Um dia a beira do mar será nosso palco,

em seu peito, meu porto, estarei à salvo

e o crime o qual seremos condenados...

sermos felizes estupidamente, além do tolerado,

e vamos dizer que o luar e as estrelas são os culpados!