"ANSIOSAMENTE"

*

"ANSIOSAMENTE"

Ansiosamente te espero

no útero das minhas angústias.

Rói-me a alma!

Amarga-me a boca

em cada barco que parte

acenando a dor da tua ausência.

Vou e venho em cada maré

e os equinócios

não trazem notícias,

nem madrugadas

enfeitadas de algas.

Retorno ao refúgio

branco das palavras

tristemente amordaçadas

aguardando

o porto dos regressos

impacientemente

como uma ave de rapina.

luizacaetano