A vida sem Ritmo

Beije vem,me busca

Vem me tirar do comodismo

Me ensina a canta,dançar

Me ensina um novo ritmo

A vida acontece lá fora

E eu não sei nada

Vem me tirar do comodismo

Me ensina a amar a vida

Não sei o complexo da dança

Mas quero aprofundar

O ritmo da canção

Me ensina como viver

Dizem que temos que sentir a música

Me ensina,preciso aprender

Que existe um mundo lá fora

De coisas boas que jamais vou esquecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/09/2017
Código do texto: T6115349
Classificação de conteúdo: seguro