Serendipity

Já não era sem tempo, mas o tempo insiste em brincar

Faz da gente gangorra, escorrego, pula-pula.

Ora a gente tá aqui, ora acolá, ora sabe lá onde...

Serendipity, meu amor, serendipity...

Em falar em tempo, tu me achaste ou eu te achei?

Se a felicidade acontece por acaso,

Tu és meu maior caso de felicidade que encontrei.

Serendipity, meu amor, serendipity...

A sorte bateu na minha porta como anjos que descem do céu,

E eu te encontrei como um tesouro que o ouro se fez encontrar,

De um brilho que reluz tão forte que não se pode deixar de olhar.

Serendipity, meu amor, serendipity...

TAS
Enviado por TAS em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6115521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.