Sou uma mulher

Sou uma mulher

Que se entrega

De corpo e alma

A uma paixão

Ao desejo

E a satisfação

Sou uma mulher

Fácil de agradar

Ao amor

Me deixo conquistar

Sou uma mulher

Que gosta

De coisas simples

Como flores, bombons

E muito carinho

Sou uma mulher

Que acredita

No romance

No impossível

Na vida

Sou uma mulher

Que ama

Um homem

O sol

A lua

O céu

Simplesmente

Sou uma mulher