Plantar

O amor é uma semente frágil q tem suas chances d frutificar diminuídas por ser plantando junto ao solo mais inconstante q existe..(coração),más,com sua fragilidade aparente,suporta as investidas do tempo e as decepções de colheitas rasas.Amar é muitas vezes um mergulho amador em águas desconhecidas,e, amores morrem a falta do orvalho da cumplicidade e nem percebemos,abrimos a boca muitas vezes p dizer eu te amo,quando na verdade bastava um olhar de mais atenção.Não é mais amor simplesmente por q repetimos mais vezes o clichê...te amo,amamos mais q somos amados,ferimos mais q somos feridos e ainda acreditamos na voz alta do nosso ego, q nos preenche d vaidade dizendo q somos felizes e fazemos a felicidade de alguém,isso é fruto da "infertilidade " tipica do solo q insistimos de plantar a nobre semente do amor.