Era só um oi.

Acontece que eu estava nervosa.

Não pelo fato de minha amiga ainda não ter chegado e nem por estar sozinha e vulnerável, mas sim de ter tido uma surpresa total ao ver ele alí.

Eu juro que minha aparência por mais linda que estava, eu ainda me sentia insegura, como se as 2 horas em frente ao espelho para uma boa imagem fossem um exagero, ou uma perda de tempo.

Mas eu fui. Tremendo, mas fui. Caminhando lentamente como se eu não quisesse nada com nada...

Era só um oi. Apenas um oi, O-I.

Sim, era a droga de um oi, mas eu sempre insisto em complicar tudo. Porquê?

Juro que não sabia que quanto mais a gente cresce mais idiota a gente fica. Por mim, eu correria e sairía o mais rápido possível daquele lugar só para não ter que cumprimentá-lo. Só que o destino é tão legal comigo que ele acabou me vendo antes e me deu oi primeiro.

Engoli seco. Engoli tão seco que quase não tinha língua para dizer um "Tudo bem?".

E eu estava suando frio, talvez eu estivesse pálida. Mas ao mesmo tempo eu estava suando de calor e também talvez eu estivesse vermelha de vergonha.

Seja lá minha cara, aconteceu.

Aquilo me deu um bolo na garganta e na barriga, parece que todas as práticas de "ois" que eu dei na vida não fossem o suficiente.

Só de chegar perto da face dele eu paralisei e senti meu chão cair, a minha sorte foi a cadeira que ainda me dava apoio. Ao contrário, minhas pernas iriam ao chão.

Eu juro que EU não era mais EU depois que me afastei daquela cena. Tudo o que me restava era olhar de longe, olhar com quem ele andava e o que ele fazia.

Observação é tudo.

Após o choque, nada mais saiu do controle, não nos conversamos depois... E eu não sei se isso é bom ou ruim, mas algo dentro de mim está totalmente confuso, acho que é o meu coração.

Naquela hora ele batia tão depressa que eu mal entendia a minha própria mente.

Eu só queria dar um oi normal

sem mais nem menos

Sem suor ou tremedeira

Algo totalmente informal

Sem que eu me sinta mal

Algo sem bobeira

Era só um oi

Só um oi.

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.