Deixe-me amá-la...

Deixe-me amá-la...

tenho tanto amor...

deixe-me envolve-la em meus sentimentos

quero cuidar da sua pior dor

a decepção...

a frieza que se abrigou em seu coração

nele não tem lugar pra ela

expulse-a

eu te ajudarei

com a maior de minhas armas

o meu amor...

quero curá-la

para isso

basta sentir

tudo o que já sinto por ti.

Parece estranho

mas você já faz parte de mim

pareço exagerado

mas só sei amar assim...

Entregue-se a mim

pois já estou totalmente entregue a ti

o amor é parte de sua vida

pois com seus gestos

curaste minha maior ferida

a falta de esperança

deixe-me amá-la...

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 17/09/2017
Código do texto: T6116776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.