LONGE E PERTO

Tantas vezes vamos longe buscar o que está tão perto.

Como é que não via?

Por que não percebia?

Nos teus braços sim é que eu provei a felicidade.

Nos seus braços sim eu fui feliz de verdade.

Andei por tantos caminhos tortuosos.

Pisei em espinhos horrorosos.

E um dia me dei conta.

Que estavas sempre ao meu lado.

Andavas comigo.

De braço dado.

Era só eu estender meu olhar.

Era só aceitar.

Eu desci os escudos que andei erguendo.

Do que afinal eu me defendia?

Nem eu sabia.

Soltei as amarras.

Aceitei teu beijo.

Percebi nosso desejo.

E na entrega me encontrei.

Só assim é que eu me achei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T611704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.